Эскизы тату на кисть биомеханика

Мужские тату биомеханика

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Как известно, татуировки в стиле биомеханика не имеют скрытого смысла или особого значения, а используются как символ сверхъестественной металлической силы и непобедимости. Мужчины с подобными татуировками выглядят более брутально и мужественно, их образ становится смелым, а внимание заостряется на больших физических возможностях владельца наколки. Правильно подобрав эскиз можно визуально увеличить объем мускул и сделать на них акцент.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Биомеханика – это особый стиль, который требует больших размеров, чтобы достичь желательного эффекта и качественно прорисовать все детали. Зачастую мужчины используют как холст ноги, в частности икры. Важным элементом картины будет вид кожи, она может отсутствовать, или создается эффект, словно тело порезано или прожжено для установки стальных механизмов. Кожные покровы могут свисать, загибаться, иметь кровоточащие раны или же стягиваться стальным прутом. Не менее красиво смотрятся спицы или другие острые предметы, которые прорывают кожу и торчат из нее.

Также красивым вариантом станет тату биомеханика на предплечье или плече, где мускулы заменяются металлическими пластинами или сложными механизмами, среди которых могут быть рычаги, рессоры, пружины и т.д.

История происхождения татуировок в стиле биомеханика

Татуировки в стиле биомеханики начали распространяться среди молодежи после выхода в прокат кинокартин «Чужой» и «Терминатор», ставшими невероятно популярными в 80-х годах двадцатого века. Татуировки биомеханика заслужили популярность благодаря знаменитому художнику Г. Р. Гигеру, приверженцу фантастического реализма, являющегося автором многих изображений нереальных существ.