Лошадиная сила сайт производителя

Происхождение средства

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Ветеринары в процессе своей практики обратили внимание, как быстро лошадиная мазь для суставов снимает болезненность и отечность у скакунов. Гель Зоо VIP начали применять и люди, которые отчаялись найти эффективное традиционное средство, предназначенное для человека. Это средство, состоящее из масла эвкалипта,   мяты и экстракта перца, оказывало быстрый противовоспалительный эффект. Однако возникали сомнения относительно безопасности крема для суставов, содержащего лошадиные дозы действующих веществ.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Позже популярность набрал крем Алезан, также использующийся ветеринарами. Его комплексный натуральный состав из 13 трав, дополненный глюкозамином, действительно оказывал на суставы исцеляющее действие, что отметили люди, попробовавшие средство на себе. Однако лечение ветеринарными мазями все еще вызывало сомнения относительно безопасности используемых концентраций.

Бальзам Лошадиная сила для суставов был разработан на основании компонентов, входящих в состав ветеринарных препаратов. Дозировка этих веществ адаптирована для человеческой безопасности, поэтому разрешено его использование для людей. Сбалансированный качественно и количественно, он обеспечивает ощутимый результат с минимальным риском развития побочных эффектов или осложнений.

О препарате

Действие бальзама Лошадиная сила для суставов заключается в следующем:

  1. Снимает мышечное напряжение.
  2. Ускоряет и улучшает процесс кровообращения в кожных покровах.
  3. Оказывает довольно быстрое обезболивающее действие.
  4. Предотвращает появление варикозного расширения вен за счет улучшенного состояния варикозных стенок.
  5. Усиливает обмен веществ в организме.
  6. Хорошо тонизирует.
  7. Значительно сокращает время лечения пораженного участка за счет действующих веществ.
  8. Избавляет от отечности и тяжести в ногах.
  9. Влияет на процесс увеличения подвижности суставов.
  10. В комплексе с другими препаратами усиливает их действие.

Гель показан в следующих случаях:

  • остеохондроз позвоночника;
  • артрит;
  • артроз;
  • повреждения сухожилий, костей, связок, суставов;
  • варикозное расширение вен;
  • воспаление мышечной ткани – миозит.

Также это средство используют после тяжелого физического труда, во время массажных процедур и в косметологии.

«Лошадиная сила»: для людей или для лошадей?

Лошади тоже живые и болеют; а суставы у них – слабое место. Лечат их такими же препаратами, как и людей: им ставят уколы с НПВП и кортикостероидами, делают компрессы и грязевые аппликации. Поэтому ничего зазорного в том, чтобы использовать «животные» лекарства для лечения людей, я не вижу. Здесь, скорее, возникает вопрос: «Зачем?». У нас свои лекарства закончились?

Свет пролил Тимур Шакая, основатель бренда «Лошадиная сила». В видеоролике он дает интервью, в котором рассказывает о внедрении продукта на российский рынок. Хотя речь шла о шампуне, но средство для суставов принадлежит той же компании – Хорс Форс.

Особенно интересен момент, в котором Тимур говорит о продвижении торговой марки: «Изначально мы часть продукции поставили в зоомагазины и отправили людей туда. А дальше мы перевели их в аптеки и сказали, что теперь продукция сертифицирована для людей. И люди пошли в аптеки. Мы создали дефицит продукта…»

Таким образом «Лошадиную силу» специально разместили в магазинах для животных, чтобы создать интригу. Если дополнительно учесть рекламу, которая утверждает, что для животных используются только натуральные ингредиенты, у меня складывается впечатление, что эти средства никогда не были и не являются препаратами для животных. Это всего лишь маркетинговые «ходы конями», как выразился Шакая.